sidelka-s-progivaniem-v-podmoskovie

В наше время услуги домашних сиделок, ухаживающих за лежачими больными, как никогда востребованы. Причин такого спроса несколько:

  • сейчас в стационаре больных не принято задерживать надолго, разве что по жизненным показаниям;
  • пожилых лежачих больных зачастую вообще отказываются принимать – места ограничены;
  • ухаживать за больными стариками в рамках своих служебных обязанностей соглашаются далеко не все медсестры.

Такова сегодняшняя реальность. Спрос на сиделок для ухода на дому породил множество предложений. В столице работают патронажные службы, Москва предоставляет разнообразные услуги тем, кому они требуются.

Патронажные службы: Москва и Подмосковье

Московский рынок медицинского и социального патронажа в целом сформировался, выбор услуг широк. Однако некоторые спальные районы столицы и Подмосковье все еще испытывают трудности. Ряд соискателей работы сиделки на дому предпочитает жить в большом городе, где все рядом.

Можно снять себе жилье, отработать смену и пользоваться всеми преимуществами проживания в Москве. Другой вариант – проживать в доме заказчика и в свой выходной решать собственные задачи.

Например, частные объявления сиделок без проживания в Новокосино – отдаленном районе – можно нередко встретить на Авито и других информационных ресурсах. Приглашать незнакомых и непроверенных людей к своим близким людям рискованно и нецелесообразно.

Это подтверждает практический опыт тех, кто с этим сталкивался. Сиделка может внезапно взять выходной или вообще исчезнуть. Кто тогда останется с больным, если вся семья работает?

Сегодня многие московские патронажные службы, зная высокий спрос на сиделок в Подмосковье, стараются обеспечить областные районы и города их услугами. Понятно, что это может быть только сиделка с проживанием: ездить из столицы в область каждый день к больному просто нереально.

Многие соискательницы уже оценили бесспорные преимущества работы в пригороде, где нет городского шума и суеты, воздух гораздо более чист, а инфраструктура развита не хуже, чем в Москве.

Сиделка с проживанием в Домодедово, Подольске и других городах – рациональный выбор

Домодедово – город, близкий к столице, но собственный патронаж здесь практически не развит. Если заказчику патронажных услуг нужна сиделка с проживанием в Домодедово, совсем не обязательно искать ее в своем городе – можно обратиться в столичную службу, где отбор персонала проводится по самым строгим критериям.

От Москвы до Подольска надо ехать около часа на электричке, поэтому приглашать приходящую московскую сиделку нет смысла. Квалифицированная сиделка с проживанием в Подольске найдется в столичной патронажной службе с гарантией качества услуг и профессионального опыта.

Зеленоград уже давно считается московским районом, но ехать к заказчику с другого конце города долго и утомительно. Сиделка в Зеленограде с проживанием – оптимально удобный вариант и для клиента, и для нее самой.

Жить и работать в этом действительно зеленом и экологически благоприятном районе комфортно. А если с больным можно выходить на прогулки, то не понадобится и выезд на дачу.

Дубна – красивый чистый город на Волге, в нем есть все для комфортабельного проживания и эффективного ухода за больным на дому. Приглашенная из московской службы сиделка с проживанием в Дубне выполнит свои обязанности профессионально, находясь вместе с больным в экологически чистой зоне.

Балашиха – город, близкий к столице, но и здесь не стоит приглашать приходящую сиделку из Москвы. Многие столичные патронажные службы включили этот район в сферу обслуживания, и сиделка с проживанием в Балашихе легко может быть найдена через московские офисы специализированных компаний.

Сиделка в Мытищах и Люберцах без проживания – вариант рискованный

До Мытищ от Москвы всего полчаса на электричке, и в принципе к больному может быть приглашена сиделка в Мытищах без проживания – к некоторым столичным клиентам приходится ехать на метро дольше.

Однако стоит учесть, что заказчику надо будет оплачивать дорогу, что увеличит стоимость услуг. Другой аргумент: если рабочий день сиделки кончается поздно, электрички могут ходить редко, и возвращение будет непростым.

Поэтому сиделка в Мытищах с проживанием – решение более рациональное, удобное как для заказчика, так и для исполнителя.

Подобный подход – наем сиделки с проживанием в подмосковные города через столичные патронажные службы – может быть применен к любому областному району и городу, тем более что сделать это сейчас очень просто: необходимо позвонить по телефону или отправить онлайн-заявку через сайт патронажной службы.

Заказчику не придется ехать из своего города в агентство: большинство служб присылают своих менеджеров для уточнения деталей и подписания договора на дом к клиентам.

Сиделка без проживания в Люберцах: транспорт может подвести

Еще один аргумент в пользу такого решения: не секрет, что областные электрички работают с перерывами и перебоями. Например, если к больному ежедневно приезжает сиделка без проживания в Люберцах и она вынуждена ждать на вокзале или в электропоезде, родственники ее подопечного остаются дома и, как минимум, получат выговор на работе.

147

Сиделка с проживанием быстрого реагирования

Если клиенту нужна сиделка в день без проживания, Ступино и другие отдаленные города Московской области не могут рассчитывать на собственные ресурсы в сфере патронажа. Нехватка среднего медицинского персонала ощущается в Подмосковье постоянно.

Обратившись в агентство и пригласив проживающую сиделку, заказчики обеспечат больному квалифицированный уход и общение, а себе – уверенность и спокойствие.

Патронажная компания «Соцподдержка» – это надежная помощь, которой могут воспользоваться не только москвичи, но и жители Московской области.

Опытные, грамотные, профессиональные, терпеливые и добросердечные сиделки из нашей службы войдут в ваш дом и возьмут больного под всестороннюю опеку.

Оставить заявку

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники